X



ワンパンマンのシルバーバングとガロウが恋バナするシーンって村田さんが付け足したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:44.088ID:zA0pus9S0
ONEさんは重要でない限りああいうシーン描かない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:47.176ID:OAjU+i27M
村田版ってもういつからかずっと村田が考えたような展開や場面ばっかだよな…
なんか知らんがジェノスとタツマキが急にイチャイチャしだしたりとか意味不明だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:50:02.862ID:A9enVkHX0
one信者って生きづらそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:23.511ID:zA0pus9S0
>>2
腐女子や夢女子受けを狙ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況