X



【悲報】米国株、大崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:58.320ID:uvKuNWD10
3万切ってから立てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:14.547ID:3P/v/fcp0
>>2,3
ほんとこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:25.679ID:yE+lzN+h0
>>5
意味分からんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:16.978ID:qh4KzpYba
最近上げてたのを見ればわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:40.052ID:9mcWqObc0
つまり買えば良いんだな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:45.229ID:qwYPpdXH0
この前3万ドル台に乗ったと思ってたら33000ドルまで上がってんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:03.012ID:cl63F7iDr
円安進んでんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:17.356ID:RTsJut3Z0
またかよ
イーロンは何やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況