X



自殺したい!自殺したい!…あっ!自殺したくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:19.914ID:3L21e7mF0
忘れてた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:35.858ID:jzLkXED90
でもでほんとわ~…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:47.787ID:kf3xlUzid
ピノ要る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:09.531ID:3L21e7mF0
>>2
うぇいよ〜…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:21.556ID:3L21e7mF0
>>3
マジで食べたい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:05.707ID:Zn4ounGra
自殺なんてあれは勢いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:25.952ID:aeWejlvg0
あの時死ななくて良かったと思うんだから堪えて正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:36.064ID:kf3xlUzid
ピノとパピコのコーヒーストック無い奴は死んだほうがよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:27.040ID:3L21e7mF0
>>6
涙が出ちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:53.216ID:3L21e7mF0
>>7
今泣いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:30.248ID:aeWejlvg0
いずれ必ず死ぬ時が来るんだから急がなくてもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:40.189ID:3L21e7mF0
>>8
涙の数だけ強くなれそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:51.818ID:3L21e7mF0
>>11
イキそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況