X



【一人酒スレ】え!今日はアルコール飲んでいいんですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:40.433ID:8M+1ZiQ8d
今日は健診だったので昨日はノンアルでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:44.920ID:K5yk78vsM
な二をの飲んでスか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:38.972ID:e4Dfgvzq0
きたよkp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:13.976ID:8M+1ZiQ8d
へいかんぱーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:42.322ID:8M+1ZiQ8d
>>2
トップバリューの安酒よ
ストロングゼロみたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:48.115ID:vq+HChAN0
未開封の壱岐の焼酎あるんだが飲んべぇのお前らに送りつけたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:22.323ID:0und0jw70
ワールドカップ見たからちょっと眠い
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:24.264ID:8M+1ZiQ8d
焼酎飲めるようになりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:24.932ID:0und0jw70
そばは止めとけよあれは癖がすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:39.975ID:0und0jw70
黒糖焼酎は入りやすいかしら?
ソーダで割ると美味しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:36.195ID:8M+1ZiQ8d
もつ鍋風で飲んでるけどツユの味がちょっと優しめだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:02.722ID:8M+1ZiQ8d
>>10
参考になるなあ
大晦日とかやってみようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:30.767ID:ZfYcosLw0
かんぱーい
昨日もノンアルで参加したけど今夜は飲むか迷い中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:28.791ID:8M+1ZiQ8d
>>15
窓開けて味噌汁飲んでた人ですか!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:56.847ID:8M+1ZiQ8d
>>12
国道焼酎...そんなのあるんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:24.529ID:e4Dfgvzq0
>>8
kp
連ちゃんだったから眠いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:53.391ID:e4Dfgvzq0
>>15
かんぱーい!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:24.278ID:0und0jw70
>>15
肝臓に相談だ

>>17
いつか現地で飲みたいでござるよ
里の曙がマイジャスティス

>>18
仕事中うとうとしてましたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:07.429ID:ZfYcosLw0
>>16
その人は別の人でふつーに酒飲んでたんじゃなかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:45.164ID:8M+1ZiQ8d
そろそろもつ鍋風に中華麺を入れますかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:22.475ID:ZfYcosLw0
>>19
>>20
肝臓大丈夫だけどね
深酒する日が多いから抜く日作ろうかなーって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:57.390ID:8M+1ZiQ8d
24
これで保守完了か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:59.596ID:e4Dfgvzq0
おk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:04.947ID:0und0jw70
ドリトスタイム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:44.828ID:8M+1ZiQ8d
美味い春巻き食べたい
0028黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:08.983ID:H++Nx5ea0
こんばんにゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:42.715ID:0und0jw70
>>27
春巻き美味しいけど美味しいやつは中々出会えない

>>28
こんばんわいん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:14.340ID:e4Dfgvzq0
>>28
こんばんはkp
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:50.557ID:8M+1ZiQ8d
>>29
わかる
でも美味い春巻きって本当に美味いよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:01:45.568ID:BbGQM9sJd
翌朝「ただ今より二日酔いを開始する!」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:02:14.835ID:0und0jw70
ああ、一杯飲め…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:04:15.020ID:ZfYcosLw0
>>28
こんばんはー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:00.388ID:iNUkpOVG0
4日ぶりに飲んだら懐かしい感じがした
それまで毎日浴びるように飲んでたんだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:23.639ID:BlNmlXECH
きたよー、俺と子供の体調良くなった、乾杯!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:10.956ID:ZfYcosLw0
>>36
かんぱーい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:49.612ID:8M+1ZiQ8d
そろそろ2022年も終わりか
年末休みに入ったらもつ煮作って朝から飲むんだ!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:03.710ID:8M+1ZiQ8d
カンパーイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:56.050ID:e4Dfgvzq0
>>36
快気祝いkp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:31.651ID:BlNmlXECH
ありがとう!
お祝いにピザ買ってきたよ、ピザ!
2000円オーバー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:15.544ID:BlNmlXECH
あれ、みんないない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:49.916ID:ZfYcosLw0
いるよー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:25.898ID:ZfYcosLw0
かんぱーい
半額祭りいいね!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:03.453ID:BlNmlXECH
>>46
乾杯!
ワインと楽しむ気なくて草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:19.437ID:iNUkpOVG0
グワンぐわんです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:30:02.901ID:BlNmlXECH
>>51
見せろー!
お前の恥ずかしいワインを見せてみろー!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:31.845ID:ZfYcosLw0
>>46
計量カップ風ジョッキ?
0058黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:48.190ID:H++Nx5ea0
ゲームしとった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:22.515ID:jsIcRRsya
>>56
そうそう
そこらで紹介しまくってるけどこれめっちゃ便利
酔っ払ってくるとお酒どばどば水ぱっぱ赤子泣いても薄めるな なんだけど
人は目盛りを見ると極力理性的に計って呑むようになるのだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:34.838ID:klfqvkxG0
>>59
なるほど!
そういうことかー
妙に納得
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:25:25.334ID:p1wl3tFM0
普通の白米と無洗米の両方測れるようにしてほしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:43.741ID:klfqvkxG0
今から飲みはじめた
かんぱーい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:04.854ID:klfqvkxG0
焼酎コーヒー割り
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:13:21.323ID:FwRYHJ//H
>>54
なかなか良さそう!
トイレに起きたけど色が似てる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:52.075ID:FwRYHJ//H
>>65
カンパーイ!
もういないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況