X



ストライクウィッチーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:37.615ID:E17X3CA20
ストライクウィッチーズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:48.073ID:877NIlBj0
ブレイブひどかったから発進しません見て切った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:08.325ID:mk/M8E68d
サーニャは俺の嫁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:24.254ID:9QklDpuvd
ニパかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:55.356ID:E17X3CA20
もう新作は出ないか?
0006豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:27.448ID:CucC4jXj0
ベルリンが おわり(おわらない)じゃなかったから続きなさそう
次出たらバルクホルンとミーナ引退するだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:01.854ID:877NIlBj0
秘め声とか設定本とか他のアニメも見習ってほしい豪華特典
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:55.819ID:s2UUmMue0
芳佳の父親とかネウロイの正体とか明かす気なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:15.520ID:mk/M8E68d
ペリーヌ中佐とか観てみたいわ
エーリカが少佐で戦闘隊長かな

どちらもあまり指揮官向きではない気がするが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:12.251ID:pkciKs5X0
そんなにコアなファンが付いてるイメージも無いけど長生きしてるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:47.208ID:877NIlBj0
>>8
ネウロイについては1期の人形の話が不人気だったから2期冒頭で消して無かったことにして、
以降触れないようにしたってどっかのインタビューに載ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:45.936ID:E17X3CA20
そのせいでウィッチは未来永劫戦い続けることに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:56.256ID:E17X3CA20
ユナフロとかなんで続いてるのか分からないけど続いてるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:02.278ID:mk/M8E68d
とりあえずズボンなんとかしないともう501の続きは無理だろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:35.632ID:877NIlBj0
劇場版頃にフミカネ先生がチラッと挙げてた数年後のIFルートを1冊の本レベルでまとめて見たい
IFなら本編と整合性とか取れなくても問題なさそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:21.672ID:mL2zYTCp0
え(;_;)ストライクのみんなでお茶してるの?私も行きたかったよー(ToT)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:40.427ID:E17X3CA20
逆に50年くらいたった未来の話を見てみたかったりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:31.101ID:877NIlBj0
ノーブルは普通に完結して、いらん子はリメイクで完結した今
未完のシリーズってアフリカとその漫画版だけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 22:01:15.941ID:E17X3CA20
ヨシカチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況