X



餃子鍋食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:35.451ID:z41JO1Vb0
美味いわこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:08.073ID:d7t89ZPC6
美味しいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:14.440ID:z41JO1Vb0
>>2
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:29.866ID:z41JO1Vb0
>>3
ね♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:34.694ID:/fyiRpJAM
焼きのが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:35.819ID:3MQUm+sI0
俺も今作ろうと思ったけど野菜の量多すぎて餃子が入らんかった(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:31.009ID:z41JO1Vb0
>>6
別物
>>7
餃子ボリュームあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:57.030ID:KQm7gNlz0
スープ何味?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:38.138ID:z41JO1Vb0
>>9
今日は白だしとニンニクとラー油と唐辛子で作った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:34.952ID:z41JO1Vb0
多分キムチとかチゲとかカレーでも全然美味いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:03:28.204ID:z41JO1Vb0
>>11
うんこう鍋とか気狂いか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:54.732ID:z41JO1Vb0
>>14
悔しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:03.794ID:d7t89ZPC6
>>11
あんこう鍋も美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:42.756ID:z41JO1Vb0
>>16
美味いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:51.516ID:v3IO/Jm/0
うまそう、要は具沢山の水餃子でしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:22.524ID:z41JO1Vb0
>>18
そうそう、ネギとニラと白菜使ったけど
餃子にニラ入ってるからニラ要らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況