透析終わりで血液キレイになったから夕飯の時間きたああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:13.000ID:ZHa5Tf/YH
そうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:15.751ID:Bp81x7ye0
透析ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:37.473ID:7zCLZR8s0
>>3
血液クレンジング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:45.709ID:ZHa5Tf/YH
>>3
スピリチュアル系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:49.085ID:C6Ahs0B6d
服からにじみ出るチー牛感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:59.270ID:Fv97LcYT0
スロー自殺だろこんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:35.418ID:wR+J9x6g0
お前吐くつもりだろ過食嘔吐マン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:02.340ID:cOn3m8lUa
逆浸透膜とフィルターと化学反応で血液中の水分、尿酸、その他の成分を濾し取る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:04.622ID:7zCLZR8s0
>>8
パンは吐きやすいから(・ω・)しゅき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:09.350ID:dGvZjtlT0
滅茶苦茶こえー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:17.548ID:ZQZxJq0E0
こんなもん食いたいのか…透析が金かかるってマジなんだな
こんなもん一個も食えんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:07.336ID:mYpwjGob0
クソデブそう
自業自得の寄生虫クズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:43.511ID:MkTGjmoka
コンビニで買い食い良くするけどやっぱ
しょうもないもんばっか食うのってやっぱダメだよな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:46.652ID:fCsbLXV70
空腹時血糖どんなもんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:11.509ID:EVFg4e1r0
水泳選手並にカロリー消費すんのか透析って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:14.598ID:fBKhZc9Ir
透析ってあんま長くないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:49.155ID:JQGL7ddG0
もはや自殺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:47.339ID:pIYF56IU0
気持ち悪……ちょっとこんなん食えねーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:01.321ID:kuKUOGPV0
こんなゴミのために俺らの保険料が使われてるのかと思うと怒りしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:13.797ID:AAFHpCpH0
何故色んな意味で死なないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:23.092ID:MkTGjmoka
オッチャン年いくつだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:34.426ID:qgDw4bot0
糖尿病腎症?腎硬化症?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:09.682ID:dkTZfOI40
リンとカリウム高そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:18.316ID:13j9GuC50
こんなの食うならケーキ屋行けよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:39.045ID:4zRYjpYF0
余命宣告されてる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:21.814ID:TSCDoIZe0
透析後ってむっちゃ腹減るよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:16.835ID:wR+J9x6g0
>>10
なんで吐くの?痩せたい訳?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:32.698ID:K5jpoAEv0
来週献血行ってくるわ
血小板もできるように調整してる
顔馴染みの看護婦さんに会えるといいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:58.854ID:f6N3SAkM0
自立支援医療使ってるだろうから医療費ほとんどかからんでしょ
むしろ身障1級で年金ウマーだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:30.603ID:WsJaU8pA0
自殺願望ある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:01.221ID:xYPHKAxp0
シャントってどこから持ってくんの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:10.431ID:Dtbiih6X0
透析って甘い物食いたくなるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:14.103ID:DtBtDzlM0
量とか内容とかともかくとして床に直置きしてんのかこれ?どこの土人だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:30.020ID:orgK95+bd
透析してる奴だいたい5年以内に死ぬらしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:03.573ID:bVR/Brr10
医療費圧迫すんなや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:58.672ID:3ar79VS90
シャントマンだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:51.559ID:qgDw4bot0
>>35
さすがにそこまでではない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:24.683ID:++tvP+mxd
透析を保険適用外にしよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:29.807ID:WgnIlkrq0
痛そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:57.551ID:8gfYxExzM
じきに豚の腎臓ぶっこまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況