X



定食屋オープンさせたんだけどいきなり客とトラブルになったんだけどこれうちが悪いのか、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:31.062ID:MnkLaacda
というのもうちはお通しシステムを採用してるのよ、、、。
それを知らずに入ってきた客が騒ぎ出した、、、。
たしかにお通し代はもらってるがその分唐揚げ定食は500円と破格だし。
これうちが悪いのか、、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:54.106ID:Ngw28EGf0
わるいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:34.309ID:9Bg2zcoD0
お前は悪くない
そんな非常識なやつ殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:38.092ID:uuq2hMsL0
定食屋にお通しなんて聞いたことないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:49.979ID:dDInprGW0
言って来るだけマシ
俺なら、何も言わずに二度と行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:19.084ID:jQR+2dEqd
お通し代による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:22.084ID:TFQTyDsU0
言うほど破格でもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:00.560ID:bVR/Brr10
なんでそんな糞システム採用したんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:53.030ID:WsJaU8pA0
たま~に酒を飲む客にだけぶんどる店あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:54.398ID:MnkLaacda
>>4
聞いたことがないことがだめなら新しい事業はうまれない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:58.488ID:cxrTGcI+0
お通し代400円とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:10.781ID:U2G4m2Hv0
誤解させたお前が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:18.335ID:MnkLaacda
>>6
昨日はオニオンスライスで350円。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:32.966ID:jQR+2dEqd
>>13
ごみじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:29.567ID:uolSYXpT0
書いておかないのが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:34.916ID:Yp7ukO6K0
お通しで350円は妥当だけど、その客酒たのんだか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:53.372ID:fxIbzaik0
玉ねぎ嫌いには苦行だろ
選択の余地ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:27.345ID:Ngw28EGf0
>>10
じゃあ胸張ってやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:46.411ID:MnkLaacda
>>15
はあ?お通しありますって書いてる店なんかあるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:56.723ID:MnkLaacda
>>18
やってるが。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:19.229ID:1+Erdbelp
スレタイ見てもしかしてと思ったら、やっぱりお通しだったwww
開店ガイジ=専門店ガイジ=お通しガイジ=糞スレ定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:21.011ID:MnkLaacda
>>16
おまえは酒を頼まないならお通しがでないとおもってるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:32.541ID:Ngw28EGf0
>>20
いちいちスレ建てんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:25.280ID:MnkLaacda
>>17
人の数だけきらいなもんあるんだからいちいち配慮するバカがいるかいよを
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:05.813ID:mXvYGjAL0
>>10 >>19
新しい事業って自覚あるなら書けよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:43.413ID:fxIbzaik0
>>24
分かっているならお通しシステム破綻してんじゃん
飯食いにきてんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:08.135ID:ME5iNwmea
いつもよ開店ガイジだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:36.709ID:Y+O9PCzIr
ラーメンのやつは前に見たな
同じやつか二番煎じか知らんけど地代クソ高い都心の居酒屋がチャージ料取るのは仕方ないところあるのよ
クソみたいなお通しはみんな否定するところだからそういう観点でスレ立てろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:42.941ID:bVR/Brr10
オニオンスライスてて…
350円取るならもうちょっと手の込んだの出してくれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:52.637ID:6Oxe5o4i0
開店ガイジって飲食店開く予定のやつじゃねえの?

牛丼屋やラーメン屋でもめてるガイジと同じ個体?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:16:54.337ID:MnkLaacda
>>29
淡路島産のこだわり玉ネギだぞ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:19.636ID:EQbysuBS0
俺入店

大乱闘

スレかと思ったら違った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:57.773ID:MnkLaacda
さっきからガイジガイジいってるやつらはなんなの。
おまえらのほうがよほどキチってるぞ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:18.898ID:7GTmb5HL0
定期スレだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:38.499ID:xgomvOr8M
句読点ガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:25:13.058ID:gS+l5Bx1p
>>30
同一個体って事だよ
お通しガイジも開店ガイジも「しょぼい料理で高額」「創作料理で高額」といくつかのパターンがあるぞw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:25:52.414ID:RHsjP92NM
お通じ定期
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:01.584ID:CihQpN8D0
いらねーよカス頼んでねーんだよ
はやんねーよそんな店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況