X



ワンピースファンってエース死んだシーンと船燃やしたシーン馬鹿にするとキレるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:13.468ID:nbFCNYO80
他にどの場面馬鹿にするとキレる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:17.927ID:UDrK2JPwM
ウソップと船のことで喧嘩してる一連の流れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:22.731ID:+HsnA0NvM
煮えてなんぼのぉースゥ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:36.152ID:dUE4G/q40
ビビが仲間になりたいって言ったらみんなでバッテン出して断るシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:34.779ID:nbFCNYO80
>>4
あれ以降ビビと関わりあったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:41.785ID:ppbu0k4u0
>>1
自分から天竜人を殴り飛ばして海軍大将招いたのに、その大将がやってきたら「いまの俺たちには勝てねえ!逃げろ!」とか負け犬になったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況