道交法に詳しいやつ来てこの画像のオレンジの破線ってどういう意味なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:09.491ID:ggWhN5P90
追い越してもいいが注意しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:27.217ID:ygMRDP4U0
>>2
それ白の破線でしょ???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:08.251ID:dtvRBZia0
追越禁止だけどどうしてもというなら追い越して良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:27.986ID:ZzIFvHIW0
注意喚起区間表示
進路変更禁止区間がその先にあることを示すもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:38.473ID:ygMRDP4U0
>>5
ボケ不要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:48.800ID:ggWhN5P90
先を見る限り禁止区間があるようには見えんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:20.051ID:ygMRDP4U0
>>6
それはこれでしょ?
全然違うじゃん

http://imgur.com/vlcNNQl.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:09.640ID:HsvXSwv50
隙間から追い越してもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:25.355ID:ygMRDP4U0
>>10
だからボケは要らねぇんだって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:06.208ID:rfC3XRkNd
マジレスするとコラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:33.356ID:ygMRDP4U0
>>12
コラじゃないです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:58.884ID:BeQTN346d
見たことないというか>>1のは合成に見えるんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:59.691ID:ygMRDP4U0
どういう意味なの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:34.409ID:BF2dOBc9a
はみ出し追い越しの禁止
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:47.639ID:ygMRDP4U0
>>14
ならその根拠を示せよ
てめぇがどう感じようが知らねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:14.582ID:ygMRDP4U0
>>16
それはオレンジの実線だろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:15.378ID:7vo53luK0
塗ったかおまえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:37.953ID:V+GrKHMxd
該当するのは駐車禁止の線だけだな。
しかし真ん中?調べると特に交通に意味のない実線との事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:59.633ID:rOSV1LnH0
どうしてもって時ははみ出してよい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:34.439ID:xp4y8sZb0
白のペンキが足りなかっただけじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:17.705ID:fxIbzaik0
ここから大阪民国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況