X



コンビニの弁当のコメひと粒残さず最後まで食うやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:10.774ID:5NmOGKJld
貧乏かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:53.575ID:hFWWjuxo0
1くんは食い方汚い人かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:43.249ID:EI9iO0wp0
残すのかよ汚えな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:48.428ID:mamSO5VQ0
ちゃんとソースも舐めろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:52.498ID:IZDdgbh80
普通に食べてたら残らなくない?って小学生の頃から思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:12.078ID:TeN0aYKu0
コンビニ弁当の米って塊になってるから粒が散らからないだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:42.074ID:Ngw28EGf0
散らかるような食い方ができるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況