X



【募集】喫煙は世間から嫌われてるのに飲酒は許されている理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:03.443ID:X/ZovtQY0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:17.151ID:X/ZovtQY0
飲酒もうざいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:24.570ID:3OUTxdOLa
喫煙は臭いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:43.327ID:X/ZovtQY0
飲酒のテレビCMとかやめて欲しいわ

子供に害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:31.138ID:Hryxrnn40
酒飲みのほうが多いから

はい、このスレは終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:34.187ID:bVR/Brr10
あの臭さは酒飲みより不快
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:03.680ID:mZeSnKGg0
外や職場で酒飲む奴はいないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:02.372ID:9YRH9beZM
実際エンカウントしたらタバコ野郎より酔っ払いのがうぜえけどタバコ野郎は規制しなきゃいつでもどこでもエンカウントして副流煙喰らうリスクあるし
酒はまぁたいていは夜の繁華街でしかエンカウントしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況