X



ぼっちざろっくの原作全巻買ったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:59.509ID:Q44LAdIO0
2巻まで読んだけど糞つまんねぇぞくそが!どうしてくれんだこれ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:11.934ID:Q44LAdIO0
>>60
無料使ってるやつは履歴のこんねぇから

謝れよ

https://i.imgur.com/1dHieUz.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:16.075ID:LpjZ4CYlp
>>69
だからそれ2巻じゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:46.477ID:Q44LAdIO0
>>70
2巻金払って買ってる事について謝れよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:48.058ID:LpjZ4CYlp
スレタイに偽りありですよね?
これは許せないだろお前ら>>1を叩け!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:09.933ID:Xz+Eu5VWa
>>71
まちかどまぞくは買った?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:15.909ID:LpjZ4CYlp
>>72
じゃあ認めるんだな?2巻までしかやっぱり買ってないんじゃん
スレタイなんて書いてある?あ?言ってみろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:26.114ID:QvptnwjL0
>>76
全然興味ない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:47.718ID:LpjZ4CYlp
お前ら>>1は嘘ついてるぞおおおおおおおおおおおおお
スレタイ詐欺だろこれ許せるか?
みんな叩け
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:02.013ID:QvptnwjL0
>>80
うるせーぞ豚
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:11.865ID:xJNcHaTh0
>>73
俺のレス無視しないでよ
画像あげてお前が全5巻持ってるの証明してみろよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:27.465ID:LpjZ4CYlp
5巻まで持ってる俺の勝ち
>>1の敗北
最初の勢いはどうしたのかな?無銭乞食
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:44.495ID:fX1rAznT0
>>71
未読に薦められる作品?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:48.296ID:LpjZ4CYlp
>>82
俺じゃなくての嘘つきを叩けよ空気読め
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:04.937ID:QvptnwjL0
なんで漫画の単行本数冊でそんなにマウント取る気になれるんだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:06.573ID:Xz+Eu5VWa
末尾pはこどおじニートだから虚言でしか話せないキチガイだからNG推奨
こいつCSガイジだし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:07.257ID:LpjZ4CYlp
>>83
>>1をボコボコに叩いてくれたらいいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:11.567ID:C+XDpCiDp
電通案件
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:37.182ID:dUE4G/q40
アニメだけ楽しむ俺が正解だったね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:05.883ID:LpjZ4CYlp
>>1死んでてワロタ
ギャーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:08.403ID:QvptnwjL0
>>86
とりあえず2巻くらいまで読んで判断してほしいな
そこまで読んであわない奴は向いてないと思う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:38.885ID:QvptnwjL0
>>95
ギターもないくせに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:16.944ID:LYDmp7P30
>>44
負けててワロタ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:24.403ID:LpjZ4CYlp
>>94
原作読めよ無銭
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:41.139ID:LpjZ4CYlp
>>99
難癖つけるのやめろキチガイ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:53.230ID:Xz+Eu5VWa
>>100
お前も読んでないやん
PCもしょぼいやつしか持ってないし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:12.394ID:xJNcHaTh0
>>91
そうだよな持ってないから画像あげられないよな
なんで嘘つくの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:33.788ID:LpjZ4CYlp
あーやってらんねもうこのスレ閉じるから
ばーかしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
https://i.imgur.com/4N0xsHx.png
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:58.184ID:Xz+Eu5VWa
>>106
負けてて草
お前もうVIP来ない方がいいよ
嫌われてるんだから
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:58.970ID:QvptnwjL0
逃げやがった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:11.919ID:LYDmp7P30
>>102
お前負けるときいつもそれだよな?
見苦しいぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:45.738ID:fX1rAznT0
>>96
諸手あげて薦められるって感じではないのかthx
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:13.158ID:xJNcHaTh0
次はどのスレ行くんだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:14.576ID:/2oQvKUY0
ガイジvsガイジにガイジ乱入してめちゃくちゃすぎる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:26.635ID:9PzaRiECd
↓これそもそも煽りじゃなくてネタにしかならないし
https://i.imgur.com/4N0xsHx.png
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:37.078ID:9PzaRiECd
>>113
やかましいわ!w
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:56.592ID:jlhgJWhj0
こいついつも負けてんな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:06.520ID:LYDmp7P30
>>106
逃げんなキチガイ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:08.090ID:9PzaRiECd
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/15(木) 18:54:45.461 ID:LpjZ4CYlp
そりゃ原作者なんだから原作描いてるだろ無銭

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671097950/4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況