X



ペイペイで本人確認してもペイペイマネーにならないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:04.720ID:gBkkN05D0
アプリで登録した銀行口座からチャージしてて、アカウントも本人確認済みになってるのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:38.834ID:gBkkN05D0
全部ペイペイマネーライトになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:21.294ID:gBkkN05D0
他にしないといけないことあったら誰か教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:23.162ID:gBkkN05D0
嘘でもいいから教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:08.335ID:gBkkN05D0
誰も教えてくれなかったら部屋で泣くよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:55.785ID:gBkkN05D0
なにかレスしてくれたっていいじゃんだれか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:26.677ID:gBkkN05D0
教えてくれないならひとりでこのクソスレのばすよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:02.474ID:gBkkN05D0
誰か教えてくれたらこんなスレすぐ終わるのにずっと残っちゃうよ?いいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:13.558ID:gBkkN05D0
ほんとにお願い目がしめってきたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:17.203ID:TGpYRL/a0
マイナポイントの5000ポイントもらえる分は終わってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:56.613ID:gBkkN05D0
>>10
うおおおおおお!レスしてくれてありがとうございます!
おわってますよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:08.987ID:wpz6332hd
何銀行?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:30.800ID:gBkkN05D0
保険証の分もあるので15000ポイントもらいましたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:42.606ID:gBkkN05D0
>>12
ゆうちょです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:14.415ID:GgkaRwal0
お名前は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:56.977ID:gBkkN05D0
>>15
ほんとにすいませんレスしていただいた方のご意向に添えないのは申し訳ないんですが個人情報はちょっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:15.484ID:TGpYRL/a0
>>13
それ7500×2の分じゃない?
20000円分のチャージで5000ポイントってのがあると思うんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:43.224ID:UCth16Fa0
>>10
まだだよ

マイナンバーカードを今月までに申請したら20,000円のポイントもらえるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:46.854ID:gBkkN05D0
>>17
あ、今それの途中だったと思います
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:23.340ID:TGpYRL/a0
>>19
それだとそれが終わるまではマネーライトです……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:52.386ID:gBkkN05D0
>>21
了解です!ありがとうございます!今見たら下の注意書きに書いてありましたね。お手数お掛けしてすいませんでした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:54.924ID:TGpYRL/a0
>>22
知らないと焦るよねこれ
解決してよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:15.008ID:QgeewMDY0
所定の本人確認をしても、手続き前に保有しているPayPayマネーライト、PayPayポイント、PayPayボーナスライトが、PayPayマネーになることはありません。
本人確認後に、銀行口座、セブン銀行ATM、ローソン銀行ATM、ヤフオク!・PayPayフリマの売上金からチャージした残高が、PayPayマネーとしてご利用いただけます。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:10.959ID:22OzTpGJM
paypayカァアドォ💳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況