X



会社「コロナ感染爆発?知るか新年会やるぞ!うおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:09.014ID:ZtdAyK180
死にたいのかアホどもが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:37.084ID:TSPbrTT/0
死なないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:34.192ID:d97QAYd9a
そういうやつらのせいで日本だけコロナが終わらないんだよな
「気の緩み」で感染が増えることはこの3年で証明されてることなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:37.585ID:fZG9WVRtd
芋蔓検査で休まされて会社機能が死ぬけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:21.379ID:13j9GuC50
忘年会もやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:18.135ID:lp1/YROq0
コロナ結構しんどいぞ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:30.731ID:Ra7JkHL+0
>>3
お前のように未だ過度な反応をし続けるアホがいるから日本だけ終わらねーんだよ馬鹿じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況