X



おいお前らwwwwついにVRでおっぱいが触れる時代が来たぞwwwwwww(65000円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:05.691ID:WQryUIDsr
うおおお!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:49.582ID:PaWNfn2a0
うおおおおwwwwwwwwwwこれで触れた事のない巨乳の感触も死ぬまで味わう事のなかった女子小学生の肋骨の浮き出た脇腹の感触も堪能できるようになるぞwwwwww(65000円)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:24.742ID:PaWNfn2a0
言うて欲しいのはVRチンポケースだよなぶっちゃけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:26.488ID:40KdpL6l0
でもその間ちんこ触れないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:55.429ID:PaWNfn2a0
>>5
ちんこにwwwwwwグローブはめればあるいはwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:52.746ID:PaWNfn2a0
あとまあ見る限りあくまで圧力であって摩擦じゃないから真のVRオナホは大分遠いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:55.862ID:YCVuDT4vd
本当にリアルなおっぱいの感触を感じられるなら正直100万でも買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:40.246ID:otaZfDKW0
この金で高級店行ってこいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:53.645ID:PaWNfn2a0
>>8
真面目な話するとある程度の質があるエロコンテンツの開発をしてもらおうと思ったらそれなりに普及してもらわないといけないから
そうな
多分定価2万円くらいまで落ちてくれないとこれに合わせたエロなんてどこも作れないんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:53:59.579ID:PaWNfn2a0
>>9
とはいえある程度買い支えないとこれ方面の開発もされないわけで…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:23.777ID:PaWNfn2a0
でもこのキックスターターが成功すれば3年~5年ぐらいで実用範囲内の物ができてくると思う
余裕あったら支援してあげるほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:07.835ID:FxyWBwm80
すまんラブドール買うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:35.699ID:PaWNfn2a0
>>13
賢者俺が愚かなお前にそっと秘密を教えてやるがな
ラブドールのおっぱいは硬いぞ
メーカーも色々工夫して中空構造にしてみたり中にゼリー状の物入れてみたりするけど普通に硬いぞ
TPEはおっぱいの柔らかさになれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:31.313ID:xWLZxH3i0
絶対デンジみたいになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:17.172ID:lnJQNQ130
触感センサー付くのも出るっぽいし買いたいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:58.985ID:PaWNfn2a0
>>16
注意すべきは圧力と摩擦の感触は違う点なんだよな
コイルの収縮だけで人体の柔らかさを表現できるかは少々怪しい

でも多分多少の触感があるだけで実在感は全然違うとは思う
やっぱ俺も欲しくなってきた
全裸の女子小学生を思う存分触りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:49.390ID:13j9GuC50
コイカツが更に進化するな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:25.638ID:PaWNfn2a0
>>18
モデルの持つコリジョンを検知しなきゃいけないからなかなかきついMOD開発になるな
コイカツを解析したデータとか置いてるサイトとか知らん?
もしかしたら俺が触るかもしれん
いやでも65000だしな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:10.564ID:cxrTGcI+0
これはグローブ越しに触った感触になるんじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:06.837ID:PaWNfn2a0
>>20
それとも更に違う感触になると思う
直触りの感触よりかはグローブ越しの感触に近くなるとは思うが
人間の感じる触感って摩擦刺激も相当な割合だからさ
これはコイルの収縮で圧力作ってるだけだから実際とはかなり違う事になるのは違いない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:59.194ID:PaWNfn2a0
重ねていうがその圧力の刺激だけでも実在感はめちゃめちゃ違うはずだぞ
明るい未来はあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:26.407ID:PaWNfn2a0
俺がここで言ってるようなネガティブな意見なんて投資する奴も当然分かってるはずだからこの試みが成功まで持っていけるかはかなり怪しい
俺やお前の支援が結構な影響及ぼす事になる可能性は高い
この会社自体がしくじっても企画を動かせるだけの需要があると分かれば他の企業も注目し始めるしさ
65000円なんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:54.811ID:oogxTdtH0
結局対応するおっぱいゲームが出ないと意味ないのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:29.102ID:PaWNfn2a0
>>24
逆にこの類のデバイスがどこかでリリースされない限り自分が作った最高のおっぱいの感触を皆に伝えたいと考えるデベロッパーも一生出てこないという事になるんだぞ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:00.794ID:PaWNfn2a0
正直65000円は痛い
あわよくばこうやってスレ立てる事でなんか色々まとめられたりバズったりすれば俺が金出さなくてもいいのになとか思ってる面もある
今回に限りアフィも歓迎したいぐらいだがアフィが食い付くほど伸びそうもなくて辛い
0027以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:10.301ID:KlncHhpC0
いっぱい文字読んだのにおっぱいのこと書いてなかったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:55.758ID:PaWNfn2a0
>>27
一応お前らに伝えるからにはやっぱ負の面も分かる限り伝えるように心掛けないと無責任だよなという俺の善意だが読まなくてもいいから俺の熱意だけ知れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:37.252ID:PaWNfn2a0
あと記事におっぱいの事書いてないのは分かるだろ
広く支持を受けたければ明言しない方がいい事も沢山あるんだよ

VR触感なんて欲しがる奴が碌な奴なわけないだろうが!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:44.780ID:QgeewMDY0
遠く離れた家族の手を握るためのテクノロジー、素晴らしいね!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:11.220ID:PaWNfn2a0
>>30
ざけんな実家の住んでる爺ちゃんの手握る為だけに双方向で13万出す奴がこの世界のどこにいる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:43.520ID:PaWNfn2a0
いやいるよ
いっぱいいるよ
だからこの技術は世界に必要なんだよ
だから支援すべきなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:14.092ID:QgeewMDY0
田舎のばあちゃん、喜ぶだろうなあ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:11.414ID:PaWNfn2a0
>>33
だから買って支援しような!
頑張って最高支援額までお金貯めたらお婆ちゃん喜ぶぞきっと!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:42.493ID:MJPVPCK30
Questのプロコンすら迷ってる俺にはまだ高すぎるなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:18.527ID:PaWNfn2a0
>>35
まだどこも本腰入れて開発しようってとこないしな
こういうキックスターターとか探せばいくつかはクラファン見つかりそうな程度
要求されるコストに対して需要がどうしても薄いんだろなやっぱ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:00.631ID:GmAdX/OY0
風穴で最猛勝を吸い込んだときの痛みも体験できるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:36.868ID:PaWNfn2a0
>>37
そんなん再現できるグローブ一時も着けたくねえだろ
なんか誤作動したら手のひらグズグズじゃねえか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:23.963ID:MJPVPCK30
フルトラッキング用のもどこも売り切れで手には入らんからなぁ
生産量は少ないんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:47.874ID:PaWNfn2a0
>>40
ハリトラも無ければハンディすら無いもんな
そもそもVR自体が普及してなさすぎるのが多分大きい

…メタバースもなぁ…コケる気配しかないしなぁ……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:54.953ID:X3CL+UEK0
余計に恋愛しなくなる奴が増えるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:22.031ID:PaWNfn2a0
>>42
チンポ&膣ケースまである程度の安価でカバーできたら逆にめちゃめちゃ子供産むようになる可能性を多少感じなくもない
遠隔で不倫しまくれるツールが出来上がったら一気に人雪崩れ込むでしょ
新鮮なセックスにのぼせ上がった人類達がそのテンションに任せてる実地に及んであっちで産んでこっちで産んでみたいなフェーズがどっかに来るような気が俺はする

まあ俺等には関係のない話だが?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:20.226ID:PaWNfn2a0
>>44
一応素人視点じゃなく技術者視点で言うなら、このグローブぐらいなら技術的にはそんな難しい事ではない
個人でやるには資金的に厳しいけど
ただコストがすごい
大量生産できないしグローブにコイル仕込む生産ライン作るだけでもえぐい金がかかる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:39.934ID:MJPVPCK30
>>44
オブジェクトの硬さを指定するだけじゃないかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:58.416ID:PaWNfn2a0
個人で試行錯誤するのもきっついな
特注の部品めちゃめちゃいる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:17.842ID:PaWNfn2a0
本当はメタバースとかのたまうぐらいなんだからメタ社が開発しろやって思うんだけどな
仮想世界を視覚だけで表現する気で市場を制圧できるわけねえだろって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:44.203ID:PaWNfn2a0
GAFAのくせによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況