X



auショップっていくの予約いるのかよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:02.772ID:dsHSvV/Qa
予約ないと今週はもう無理です~
だってよ

なんだそりゃ飲食店かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:12.904ID:Yrvtg9BX0
docomoも同じ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:01.515ID:umdGevs2M
予約なしだと大学病院かよってくらいくっそ待つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:03.339ID:dsHSvV/Qa
なんでそんな混むんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:25.102ID:Oa5aceiZ0
ショップに用あるのは年寄りくらいじゃないの
今は全部ネットでできるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:31.473ID:TBA5kVZ70
若者ならオンラインでやりなよ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:33.093ID:UYdCNQJE0
機種変なら場合によって2時間や3時間くらいかかるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:35.570ID:UYdCNQJE0
あと無料でやることが少なくなったから
基本的に有料先行 なんでもかんでも有料になってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況