X



テニスの前衛の奴って何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:01.653ID:NWb5VgQVp
サーブ打てないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:54.035ID:R0pRQolFp
打てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:51.490ID:Rhi9RUgkp
前衛が楽しいんだぞ
後衛は引き立て役だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:09.428ID:VoHD8Oyo0
サーブ!スマッシュ!ボレー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:25.620ID:9ejw9oCYa
ちゃんとテニプリ読み直せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:53.186ID:sbgiIHax0
相手から来た球を全部ノーバンで返したれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:05.998ID:c7wnC9Fi0
公営同士がずっと打ち合ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況