X



Windows11使ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:58.985ID:ySfpq3qfr
なにか問題あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:35.905ID:Vk4TxsT+0
ねーよ
ビビんな雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:40.568ID:Emo/CP890
全く問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:07.058ID:WrNspLLd0
使いにくいだけで特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:13.818ID:EI9iO0wp0
録画してるならバグがあるからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:11.575ID:ySfpq3qfr
>>5
何で録画してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:56.091ID:EI9iO0wp0
>>6
edcbだな
pttimerでも問題に鳴ってたからソフト側の問題じゃないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:54.151ID:ySfpq3qfr
>>7
nvidiaかxboxの録画機能じゃ駄目なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:03.922ID:EI9iO0wp0
現状システム無人スリープタイムアウトを無効でいけてる人といけてない人がいるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:05.450ID:EI9iO0wp0
>>8
PT3あるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:21.755ID:xp4y8sZb0
問題はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況