X



意味不明なジョジョ6部をアニメ化しきったスタッフ有能すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:00.421ID:/DTXH/bo0
まぁアニメも意味不明だったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:42.287ID:0LAs/MfzM
主人公が毎回叫んでて鬱陶しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:02.698ID:ORocv3cua
ジョジョのせりふの「〜なんじゃあないか」がアニメで聞くとすげえ鬱陶しい
どのキャラもみんな「〜なんじゃあないか」って言ってて原作そんなだったっけ?と確認するレベルだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:59.061ID:zIuwpbcN0
>>3
強調しすぎな気がする
じゃないかとじゃあないかの間ぐらいの感じで言えばいいのにじゃぁあないか!ぐらいの勢いで言うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:35.514ID:ORocv3cua
>>4
だよな
普通でいいのに
アニメの出来はいいけどそこだけ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況