X



アニメ見てるやつって底辺なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:19.717ID:Ntf5vrrSr
普通はドラマ見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:27.750ID:k0z6Uf7O0
日本産と韓流以外な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:38.264ID:3L21e7mF0
アニメとかドラマって男は〜女は〜って性差別思想蔓延しすぎててキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:59.652ID:ZvV1qIuf0
普通はスポーツ見る
フィクション見てる時点で底辺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:45.369ID:fSt0Rfqua
人が何見てるか気にしてる時点で底辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:11.576ID:UG54qkjx0
そんなことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:19.634ID:2P7YNlyT0
底辺ってことは社会のピラミッドを下から支えてるってことだろ
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況