X



【悲報】生活保護なんだけど後払い5万円払えそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:33.417ID:5l6QSCi90
シカトするかな
正確には55000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:56.568ID:5l6QSCi90
払ったら他が払えなくなるしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:10.002ID:yuYe/Xfla
パチンコで増やせ
それがナマポ野郎の責務
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:56.916ID:lTvk0YC20
はい、非課税給付金〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:19.680ID:5l6QSCi90
>>4
もうパチンコに使ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:37.082ID:bSMqjA49d
障害者グループホームとか入ったほうがいいと思うぞ
真面目に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:29.276ID:nEzJHK9l0
段ボール生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況