X



( ´・ω・`) 外に出たくないけど食べるものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:19.833ID:vuqOgPLE0
( ´・ω・`) 保存食みたいなのしかないから何か美味いのもが食べ長ければ外に出ざるを得ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:51.908ID:fSt0Rfqua
ウーバーイーツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:03.879ID:vuqOgPLE0
( ´・ω・`) ウーバーが日本のどこでもやってると思うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:21.111ID:fSt0Rfqua
>>3
やってるとこに引っ越せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:32.392ID:vuqOgPLE0
( ´・ω・`) ここは耐え忍んで外出するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:26.483ID:vuqOgPLE0
>>4
( ´・ω・`) 田舎住みも悪くなくてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:10.999ID:KQm7gNlz0
いてら(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:49.533ID:vuqOgPLE0
( ´・ω・`) よしネット注文したから身支度して受け取りに行くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:50.879ID:vuqOgPLE0
( ´・ω・`) 応援かたじけないまずはスーパーで酒と食料買い込んできた
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:49.921ID:NGa4zo060
何食べるのかな……( ¯•ω•¯ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況