X



オシャレな女が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:38.083ID:aZ/za5ped
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:15.225ID:++ebJSPbr
オシャレを剝がせば弱まるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:34.930ID:7eVwJ6Aj0
キャバクラ行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:38.541ID:aZ/za5ped
>>3
キャバクラが怖い
嬲られそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:04.997ID:S0tbuQlo0
おう俺も近寄らないようにしてる
キャバにはまって100万ほど使った後に目が覚めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:18.755ID:AZexjUVRa
お金かかりそうだからお嫁さんには絶対したくないタイプ
お嫁さんになりたいならそれ相応の努力をすべきだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:13.909ID:aZ/za5ped
>>5
いやそういうことじゃない
普通に怖い 嬲られそうで怖い 声掛けられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:32.176ID:aZ/za5ped
>>6
それも違う
嬲られそうで怖いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:47.966ID:AZexjUVRa
嬲るって何…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:47.342ID:aZ/za5ped
>>9
そう
オシャレな女に話しかけたら
俺「あの… 」

女「あん?」

俺「ぁ…」

女「声ちっさ きもっ」

って言われそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:13.480ID:aZ/za5ped
そんで女の集団に囲まれて泣かされるまで暴言吐かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況