X



電話番号持ってないんだけどSMS認証が突破できなくてアカウントつくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:39.099ID:oSwo6MaU0
詰んてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:02.241ID:OlecJupV0
俺の使っていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:48.692ID:gilK8eoq0
やったー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:32.060ID:PI3Oc4yc0
俺の番号教えてやるから使ってくれても良いよ
ただし等価交換だ
代わりに家の番号で良いからお前に連絡取れる番号が必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:09.811ID:ZFGP6CdfM
なんで電話番号持ってないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:58.609ID:gIDkfkd20
俺もIP電話だから無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況