X



エロ同人師匠「俺は壊れない肉便器がほしかった」 女体化してグラドル吸血鬼美少女になった俺「え・・・?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:03.899ID:Anljf8Yk0
私「ちょ、ちょっと待ってくれ!そんな・・・あれはエロ同人の設定であって、本当に俺が同人世界に封じ込められてそんな事されたら・・・!」

師匠「安心しろ、俺も同人世界に入って、そして出たり入ったりできる。俺の筆は二つあって、この同人世界を創造して自在に改変できる事、そして」

私「あっ・・・ちょっ・・・だめ!!!!いやぁああああああああああああああああああ あっあっあっ!!!」

師匠「感度3000倍で機械姦、それからゴブリン1億匹がお前の膣から無限に快楽100京倍で生まれて来るぞ」

私「そんな・・・わ、、、、私、、、、いぐぅううううううううう!!!?!?!??」

師匠「何、俺が新しいアイデアが出る度に試行してお題を変える、その度に設定は変更されて、お前の身体を性的な開発は幾度となく続く」


私「いやぁ・・・だめぇ!!!本当に無理!!!絶対に人間がエロ同人の設定が成立する空間で犯され続けるなんてダメだよぉ!!!!」

師匠「何いってんだ・・・再三、エロ同人の世界でそんな事されたらと思って俺にその姿を与えてもらったんだろう今更何いってんだ‥‥おらぁ!!」

私「し、師匠のきたぁああああああ!!!せ、せめて師匠のちんこでお願いします・・・!師匠の専用肉便器にしてください!」

師匠「考えておいてやるよ(無慈悲)」

私「あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ(無限アクメループ)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:25.721ID:Anljf8Yk0
すまん、チェンソーマン10話の師匠を見てたらついエロ同人師匠でSS書きたくなったんだ
0003白人美女KBTIT
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:17.220ID:Anljf8Yk0
まあでも正直、ご都合主義で肉体疲れないし都合よく快楽が無限に続いて気持ちよく感覚自在にならいいよな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:49.815ID:fLfS01B50
はなくそうめぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:42.779ID:m6uNJLWv0
SSきたこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況