X



実際のところのフェミが女性の権利で遊べてるのってブスだからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:29.036ID:8OeRGgaNM
既存の秩序をめちゃくちゃにすると当然女性にもリスクがあるけど女扱い受けない醜フェミはノーリスク
例えばAV犯罪促進論抑止論両方あるのに根拠もなく犯罪を助長してる!廃止しろ!って叫べるのは
仮に抑止論が正しかったとしても醜フェミが性犯罪被害に遭うリスクは低いからなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:56.285ID:m6uNJLWv0
せやせや(知らんけど)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:55.349ID:JA3Q5HIRp
AV犯罪促進論ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況