X



異星人だけど地球楽しすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:03.491ID:/AxkUm6ud
自分の星ではこれほどまでのコントラストは無かったからめちゃくちゃ新鮮で楽しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:30.604ID:13j9GuC50
は?お前どこ星よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:56.844ID:UMKPYDQV0
釣り乙ヽ(*´∀`*)ジャーネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:39.984ID:/AxkUm6ud
>>2
エササニだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:17.197ID:/AxkUm6ud
>>3
こういうレスくると毎回地球の文明がいかに遅れてるかを実感させられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:01.118ID:VEu31CiV0
バシャールとかいう詐欺師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:33.538ID:xegDcU4Kr
言葉うまいなー翻訳機が発達してるのか脳波で意思疎通できるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:42.305ID:/AxkUm6ud
っつうのもエササニにもSNSなるものはあるんだけど異星人との交流は常識であって宇宙上に自分の星の人間しかいないっていう概念は何億年も前のものだからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:48.078ID:UUdMmCbQ0
うまいか?なんのコントラストか意味不明だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:14.893ID:TGpYRL/a0
エササニ以外に生命体のいる星挙げてみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:31.868ID:UMKPYDQV0
>>1
どうやってきたか簡潔に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:35.146ID:/AxkUm6ud
>>7
地球に生まれて18年ですから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:14.057ID:/AxkUm6ud
>>9
簡単に言うと嬉しいこととは反対の出来事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:21.637ID:xegDcU4Kr
>>12
産まれてんじゃねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:49.254ID:/AxkUm6ud
>>10
あげるのもクソも無数にあるよ
少なくとも太陽系には地球以外にはいないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:21.652ID:/AxkUm6ud
>>11
エササニで地球に生まれる契約して生まれてきました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:27.980ID:TGpYRL/a0
>>15
5個挙げてみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:42.160ID:p0lRiA2f0
地球で好きな食べ物キボンヌ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:44.441ID:UMKPYDQV0
>>17
無数に対して5個は優しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:33.004ID:/AxkUm6ud
>>17
困っちゃうなぁ
君らには観測できないけど具体的に言うのはダメだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:36.198ID:UUdMmCbQ0
>>13
それはどう難しく言ってもコントラストとはならないね
日本に産まれて18年とは到底思えない国語力
さては異星人だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:52.331ID:TGpYRL/a0
>>21
なるほど
ガチで宇宙人のようだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:52.827ID:UMKPYDQV0
前の星では何歳で契約してきた?
あと生まれてきたってことはここに産まれる前の星の記憶もあると?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:57.149ID:/AxkUm6ud
>>18
苺大福
>>19
異星人との意思疎通かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:31.867ID:/AxkUm6ud
>>24
寿命は決めてないよ
エササニでの記憶はあるよちゃんと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:16.873ID:Y+hdt/Fk0
俺の星まだアフリカよりも発達してないから帰りたくねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:24.764ID:UMKPYDQV0
>>26
前の星では何歳かを聞いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:02.671ID:/AxkUm6ud
>>28
13歳
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:16.526ID:/AxkUm6ud
いやでも地球人からすると13000歳ってところか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:48.360ID:UMKPYDQV0
>>30
前の星では1日、1年はどのくらい?
平均寿命は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:57.837ID:p0lRiA2f0
うまそ
アルフォート好き?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:18.846ID:/AxkUm6ud
>>31
一日は地球人の100日くらい
一年は1000年くらい
平均寿命100万歳
>>32
地球において苺大福にほこる食い物はないと思ってる
好きだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:55.189ID:p0lRiA2f0
>>33とは共存していけそうだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:41.163ID:UMKPYDQV0
>>33
いろいろ随分とキリがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況