X



アニメ好きになるにはどうしたらいい?精神論じゃなくて方法論で答えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:36.880ID:QPtVLWol0
アニメいっぱい見たいけどあんまり好きじゃなくて今年リコリコしか見てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:08.958ID:QoIogUR50
好きにならなきゃいけない理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:09.368ID:dK9UnQFi0
知るかボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:10.102ID:Hryxrnn40
方法論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:34.583ID:F3UCszDpM
まず好きなアニメーターをみつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:58.156ID:dEVy3ydE0
完璧なアニメってのがあってそれがサイバーパンク
あの短いクールの中にアニメが描ける全てのドラマが入ってる
あれを最後まで見て感動とはいったい何なのかを知ることだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:41.722ID:u6m+PlrK0
パチスロから入る
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:45.778ID:dGOaiVdDa
dアニメに登録して人気アニメ片っ端から見ればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:00.665ID:QPtVLWol0
わかった サイバーパンク見るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:08.703ID:yuYe/Xfla
嫌いなら見なきゃいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:26.203ID:WrNspLLd0
見たら飽きるから一切見ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:38.459ID:jFzUOu1hd
数週間日の光が入らない部屋に閉じこもって精神状態をいい感じにしてからアニメ見ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:55.982ID:qR6WUfq40
アニメ以外を嫌いになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:12.238ID:ZIUd7WgS0
いっぱい見たいのなら好きなんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:49.326ID:ctuGT851a
無職転生かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:21:43.777ID:QPtVLWol0
Vtuber追っかけてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:21:54.135ID:AHE9GIBRr
電車の撮影好きになりたいか?
アイドルの追っかけやりたいか?
声優オタクになりたいか?
アニメ好きになりたいか?

趣味なんてなりたいとか方法じゃなく
気になるから始めてみよう
見てみようでいいんだよ
初めから完璧なオタクじゃなくていい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:02.212ID:T53HfFamd
いろいろ見て好きな作品を見つける・増やしていく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:34.043ID:75iWsTcld
リコリコとかぼっちに比べたら浅いからなぁ
選ぶセンスが無かったとしかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:39.850ID:IGOqRF0C0
映画撮影術の本読むといいよ
演出面で理解が進むと話じゃなく映像で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況