X



ニートだけどこれ俺いないほうが家族幸せになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:18.753ID:Hryxrnn40
なんで生きてるのこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:38.744ID:T1Vmxd2c0
知らねぇよ
死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:41.877ID:sWQtfRKb0
はよ
0004雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:45.929ID:TFmbH1M00?2BP(0)

そして遠くに逃げたのが俺氏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:53.281ID:uEnkNmyna
気付くのおそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:35.190ID:0JZyB4MEa
とりあえず一人暮らしすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:37.060ID:Cj2ct7ZX0
自己卑下すんな 暇つぶしにバイトから始めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:51.351ID:Hryxrnn40
>>6
>>8
コミュ障だから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:10.964ID:0/J7+b3O0
俺がいなきゃ幸せになりそうだな…














じゃ絶対に居なくならないわwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:11.246ID:neannFNe0
お前が悪いけど、お前だけが悪いんじゃないよ
ニートであることでコミュニティに問題が生じてると思われるならその集団で解決しないとならない
個人の責任に押し付けてるなら虐めだよ

人はコミュニティの内外で役割や居場所を作らないと潰れてしまう
人によってはオンラインゲームやSNSでそのバランスを取る
仕事ばかりじゃなくても、地域会とかそういうのでも良いと思う

ただ生活するのにお金は必要だから、あんまり気負わずに仕事したら良いと思う
「これだけ稼がないとならない」って過度な期待を周りや自分自身がしてしまうと潰れるばかりだ
ゆっくりでも良いと思うよ

家事だなんだとしなくちゃならないって人もいる
それはもう家族であるその家に住む人らの問題だね
全てをお前に押し付けないと回らない家なら出てった方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況