最低賃金上げろ!←中小零細企業潰れるだろバカ!←よくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:18.673ID:mgCVlpdA0
まともな賃金も払えないような事業体って解散してリフレッシュした方がよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:08.173ID:K9SFaG5yp
中小潰したら人手不足解消しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:27.333ID:o8fomRGu0
ムンジェーンが大失敗した政策を踏襲しろと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:29.900ID:w3y+2Ggm0
中小企業「お前ら明日から個人事業主ってことでやってくからよろしくな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:36.303ID:QoIogUR50
生活保護もらうの~🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:29.891ID:mPNOgVQg0
ゾンビ企業は潰れるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:53.108ID:fZG9WVRtd
零細=大手じゃ課長止まりのやつが社長として役員級の給料貰う仕組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況