X



龍が如く7クリアしたんだけど神ゲーじゃん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:18.809ID:icp0UHJp0
ラストの若とのタイマン好きだわ 真島冴島で詰みかけたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:58.158ID:66wJf1YRa
話は文句なしに面白い
ソンヒもエロ可愛いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:29.541ID:QGgEFh5Fp
( ・᷄ὢ・᷅ )サテライト撃つだけの糞ゲーだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:34.747ID:v2H0auKN0
このシナリオライター面白い話書くけど書き切っちゃうとこが玉に瑕な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:08.373ID:dK9UnQFi0
ゲームバランスウンチなのどうにかしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:40.857ID:QGgEFh5Fp
ホームレス編短すぎで空き缶集めとか自販機漁りとかなんのためにつくったんだってレヴェル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:11.269ID:CypxRcv30
若がなろうすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:21.274ID:cS6pMe/a0
>>4
龍が如くのライターはみんな書ききっちゃうんだ
横山だって2で終わらせるつもりで書ききって
馳星周によくできてるじゃんって言われたんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:06.291ID:cS6pMe/a0
龍が如くの他の作品も是非やってくれ
7以外全部アクションだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:29.678ID:uvS5T8v10
一番がギリ死なないように撃ちました!とかちょいちょいごり押しがすぎるとこはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:00:00.948ID:QGgEFh5Fp
ドラゴンカートは視点変更で速くなる謎ゲー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:10.079ID:K9SFaG5yp
EX-HARDだと開幕敵の先制攻撃で一番殺される糞ゲーになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況