X



石で無意味なものを作って地中に埋めて後世の人々を困らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:50.636ID:ZhJiuqH10
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:27.972ID:XhcuY+tt0
今の漫画とか
未来人絶対困惑するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:13.413ID:AGkr1Z2ud
土偶のバランスとか当時は萌えキャラだったのかも知れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:37.769ID:WrNspLLd0
海神堂公園で画像検索しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:16.083ID:ZhJiuqH10
おまえらは何を残して混乱させる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:42.032ID:ZhJiuqH10
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:56:15.185ID:ZVtTc1af0
チンポ公園じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況