X



目玉焼きにどんな言葉かける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:28.912ID:ycGYKZMjd
よく焼けてるねとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:56.208ID:R5EZBApe0
いよっ玉肌美人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:10.469ID:o2b2gDrT0
黄身の瞳に恋してるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:12.615ID:Vk4TxsT+0
萌え萌えキュン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:56.609ID:Pmq1cw1Nd
塩胡椒とソースしかかけん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:00.694ID:UPPkvxN80
焼けてると思わせて半熟じゃねえかやらしい奴め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:20.785ID:93qbFZoKr
両面焼けてパリパリなのに
中はこんなトロトロじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:45.315ID:sLaidJf+0
一口目はハンバーグだけで食べたいからちょっとどいててねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:07.309ID:mgCVlpdA0
え?目玉?なにが?見た目?ええっ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:40.327ID:ZVtTc1af0
やっぱ目玉に醤油とか胡椒って痛い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:53:09.792ID:ZhJiuqH10
目玉焼きと俺の間には言葉なんていらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:56:19.707ID:UDrK2JPw0
スクランブルにしてやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています