X



牧瀬紅莉栖「クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:56.683ID:raNBDEst0
まゆしぃ「とうふさんすこなのです」
鳳凰院凶真「まゆりのようなガイジはガイガイ音頭でも踊っているのだな!」
ダル「やめたれw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:06.069ID:raNBDEst0
数年遅かったらこうなってたらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:25.514ID:raNBDEst0
33 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:46:30.27 ID:ISNFTZMe0
まーたしょうもない人生送ってるやつが成功者を叩いてるのか

45 栗ご飯とカメハメ波 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>33
脳科学研究職員、飛び級ヴィクトルコンドリア大卒、身長160、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)

73 鳳凰院凶真 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ

109 栗ご飯とカメハメ波 2016/06/22(水) 12:53:53.53 ID:Y8g+JM3E0
>>73
お前が知らないだけだろにわか
私が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:59.857ID:X/ZovtQY0
シュタゲで使われてたVIPで安価を出すって言葉が今となってはマイナーすぎて世間で通じない悲しさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:05.922ID:4tQfyyjna
鈴羽「絵じゃん」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:40.055ID:XwA62rcdd
紅莉栖ってしょうもない嘘はつかないイメージ
ひたすらマジレスと煽りばっかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:28.299ID:XhcuY+tt0
鳳凰院凶真が
色々ヤジられてるの全スルーして栗ご飯と会話するとこ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況