X



姉ちゃんが焼き芋を皮ごと食べててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:47.603ID:3TlLwvpva
何やってんだコイツ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:21.011ID:3pZZhzxK0
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:30.096ID:w5h2Xu3XM
皮ごと食うだろ。お前はアホか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:08.622ID:3TlLwvpva
えっ
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:14.665ID:h4jHopGA0
食えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:42.730ID:mXvYGjAL0
えっ>>1はわざわざ皮むいてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:53.714ID:3OfA3i4q0
焼き芋食わなくなったから皮食っていいのかすらもうわかんなくなっちまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:10.310ID:3TlLwvpva
そら剥くでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:30.294ID:Hryxrnn40
皮剥くとか女かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:53.104ID:5EP/zEUzp
皮ごと食った方が食物繊維を多く摂れるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:34.285ID:x7aUBV92M
包茎か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:39.763ID:3TlLwvpva
つか皮食えるとか初耳なんだが…
姉ちゃんが異常じゃなかったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:45.350ID:A9twLcNZ0
剥くのめんどくさいし皮美味いし栄養あるし
むしろ剥いて食ってる方が少数派だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:46.608ID:Fk37oexC0
>>1こいつバナナの皮も剥いてそうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:39:41.188ID:VrjUPdIy0
>>1
馬鹿な弟もつ姉が可哀想…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:24.632ID:PjehvvvT0
キッズかな
かわいいわねぇん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:02.714ID:RbqGZwgU0
皮が本体だと思ってる奴もいそうなレベルで食うだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:29.131ID:P9soqY5Ia
>>17
こいつのバナナの皮被ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:32.510ID:cLT2YcPs0
真性包茎だったんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:24.201ID:hApipUv7a
ノリがきつい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:52.205ID:XhcuY+tt0
鮭と同じく
皮が一番うまいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況