身長179cmあるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:07.118ID:MEKyQD22d
180cmありそうっていわれる
そんなことないのに
おそれおおいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:41.771ID:AZexjUVRa
🐙がなんかいってらあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:07.192ID:/8aWo6KAd
でも本当は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:11.066ID:rHc1Z3vl0
靴のソールの厚み考えたら180あるでしょ
裸足で外歩いてるわけじゃないっしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:21.373ID:pFR1nyPFa
10キロのマダコを伸ばせばありえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:52.173ID:s6wdwu+W0
>>4
靴履いて外出てる人間ほとんどにソールがあるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:16.652ID:18VyIckwd
俺も179cmだわサバ読まずに正直に179と言ってるから好感度高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:40.880ID:Cj2ct7ZX0
謙遜自慢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:20.179ID:pFR1nyPFa
>>7
自分で言っちゃった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:25.354ID:sHvqAG8j0
俺178だから
「あと1cmあれば「あと1cmあればなあ」って言えたのになあ」って言ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:29.046ID:uCum/iNX0
5cmよこせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:39.986ID:4/WbZAu/0
ロッカー、キャビネの上に積もってるホコリ嫌だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:18:44.823ID:v3IO/Jm/0
>>7
「身長の鯖読むなんて誰でもやってるはず」というチビにしかない思想出ちゃってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況