X



アルゼンチン←相手のベンチにシュートしたり変なPKもらう奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:45.302ID:63NXinMC0
フランス応援するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:19.719ID:aqSUSSfxr
フランスとかいうクロンボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:34.985ID:N2fsu3jG0
アルゼンチン応援してるのルミ子とメッシキッズしかいないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:40.186ID:N+osip9U0
神の手ゴールとかいうのを生み出した国だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:49.293ID:aqSUSSfxr
フランス人は恥ずかしくないのかねえ
0006くーるぴょー
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:18.242ID:fE5NeH6Vd
頭突きした土人いるじゃん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況