X



女友達と寝てて、どうしてもムラムラしたから勃起したちんぽこっそり触らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:49.459ID:Nz4x4dP8p
右手に我慢汁ベッタリついててワロタ
次はセックスだぞ覚悟しろよベッタリくっついてきやがってもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:23.453ID:pcDS94nia
セックスする気はないって言いながら女ってすぐセックスするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:21.644ID:KsDnioeA0
あとは生理周期のムラムラ加減で押せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:29.865ID:vWLSNeN40
>>3
すぐ、ではないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:54.107ID:Nz4x4dP8p
>>2
けっこうバイだから警官に我慢汁触らせたい
>>3
どうなんだろうな気を許してくれるまでに時間かかるパターンが多いんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:32.380ID:vWLSNeN40
経験人数とかどんだけ当てになるんだろうな
セフレみたいになった女とは結構どぎつい話もして
事細かに聞いたけど3人とかだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:42.484ID:Nz4x4dP8p
その女友達は俺の友達食いまくってるからな
「お前はあまり性対象として見れないな」と言われたけど、本当にそうなら自分のまんこの匂いとか説明するかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:32.431ID:pcDS94nia
女 泊まってもいい?
俺 いいよ
女 セックスしないよ?
俺 うん

俺 やっぱりセックスしていい?
女 …うん

こんな感じなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況