X



女「謝って!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:17.579ID:q7HDEKtQd
意味ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:46.395ID:xF1IVjM30
ごめんって言っておけばセックスできるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:00.098ID:LTnLR02WM
あや
まって!

あや 待って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:24.367ID:U5tnw9lu0
あやまってもしょうがない
りんごを買いにいけ一緒に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:24.723ID:+EGbP+OGa
謝罪会見風に謝ったら怒られた
0006とんかつ
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:48.198ID:rjb5ydV6H
謝られるのは好き
謝るの嫌い

これが人間(じんるい)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:00.817ID:fCMYrJLU0
仕方ないんだよ、ちんちん勃起したら抜きたくなるのと同じなんだ
どんな事情があっても腹を立てたら謝ってもらわないと気が済まないんだ
本人も不条理は理解してると思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:15.613ID:JIK60cn4r
言われたことねえな
浮気とか不倫とかバレたこと無いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:48.591ID:LTnLR02WM
>>5
こういう感じ?

申し訳、ございませんでした!🎤🙇 📸📸📸(パシャ!パシャパシャパシャ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況