X



俺はラーメンを食べる人間だから油そばやまぜそばは食べないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:04.490ID:0VIeRSXEM
冷やし中華もつけ麺も食べない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:00.235ID:T8d8nEfQd
冷麺も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:04.590ID:E1xWWcNwa
こういう人って人生損してると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:09.784ID:0WwGiuwkr
二郎はラーメンじゃないから食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:09.983ID:0VIeRSXEM
スープがあった方がお得だし美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:41.079ID:0VIeRSXEM
>>2
あれはゴムだから食べ物の土俵にすらあがってこれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:44.071ID:R+zWK/FN0
へえもったいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:47.656ID:E1xWWcNwa
焼きそばは? スパゲティは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:02.033ID:0VIeRSXEM
>>9
食べるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:24.892ID:q6qc7aand
ひろしまふうおこのみやきってまぜそば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:33.011ID:E1xWWcNwa
>>10
スープないじゃん はい矛盾
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:00.681ID:0VIeRSXEM
>>12
矛盾しても問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:45.055ID:dUE4G/q40
ザーメンは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:50.965ID:BRWMwaUN0
じゃあ皿うどんは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:58.633ID:0VIeRSXEM
>>15
食べるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:28.344ID:BRWMwaUN0
なんかよくわからん理屈だな····
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:02.284ID:fCMYrJLU0
どうしてラーメン食べる人は冷やし中華を食べないの?
俺はラーメンも冷やし中華も食べるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:35.911ID:0VIeRSXEM
>>18
冷やし中華は食べると悲しい気持ちになるから食べない
0020ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:39.910ID:h4jHopGA0
どれも美味いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:41.879ID:EWm+rTSBr
>>18
普通はどっちも食う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:45.984ID:E1xWWcNwa
魚は刺身しか食わないとかこういうヤツ嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:58.389ID:Nz4x4dP8p
俺は全く逆だ
汁麺は熱すぎて食えないんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:04.745ID:fCMYrJLU0
>>19
わかるかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:16.914ID:UmxFwxyj0
ビッグダディのスレはここですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:29.738ID:0VIeRSXEM
>>25
俺はそういう人間だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:22.832ID:aeWejlvg0
スレ立てるほどのことでもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:45.566ID:v3IO/Jm/0
ラーメンって結局スープをどう工夫するかが主体のスープ料理で、一方つけ麺まぜそばは麺主体だからな
まあこういう奴がいるのもそんなにおかしいことではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:09.289ID:Va3mnn9Kd
俺は全部食べる
醤油ラーメンが基本だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況