X



Twitterの人の書く文って読みにくくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:04.718ID:fCMYrJLU0
夫の子育て舐めててまじ無理。
今月保育園で誕生日会とかクリスマス会もあるし先月熱で楽しみにしてた遠足行けなかったの可哀想だから、体調崩さないようにめちゃ気を付けて過ごしてたのに昨日1晩任せたら寝室の暖房も加湿器も入れないで寝かせて、娘が熱。
誕生日会だったのに。仕事休むのも私。
https://i.imgur.com/z84fp4J.jpg
https://twitter.com/lvezpktb0l/status/1602785902849576960?s=46&t=0diMurTLqcuw9MT-TGIrmg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:41.189ID:XcN6vJYt0
ねらーのほうがわかりやすい文書くよな
0003エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:56.741ID:DiwGioOM0?DIA(166667)

文字数収めたいからなのかわからんけど、読点をあまり使わないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:05.476ID:o2b2gDrT0
なにフォローしてんだよきめえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:08.638ID:fLfS01B50
そもそも長すぎて読めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:05.467ID:FioKRKIZ0
>>1
名無しの自分語り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:19.400ID:qeojWJiU0
My husband's such a loser at parenting, I can't take it.
I feel sorry for him because he couldn't go on the excursion we were looking forward to because of a fever last month, and we were taking extra care not to get sick.
It was her birthday party. It was my fault for taking a day off from work.

夫は子育ての負け組だから、耐えられない。
先月熱を出して楽しみにしていた遠足に行けず、体調を崩さないように細心の注意を払っていたのに、かわいそうなことをした。
彼女の誕生日会でした。仕事を休んだ私が悪いのです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:36.467ID:voZP10Vv0
まぁ呟きだしいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:24.117ID:XS2BIQ4Fa
ネットに氾濫してる文章に触れたあとVIPに来るとああVIPPERでよかったなあ…と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:01.589ID:X4AJpvOZ0
熱で遠足行けなかったのは棚に上げて何言ってんのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:07.647ID:eWqRhbHH0
あんなのよく書くネタ思いつくよな感心するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:56.983ID:XS2BIQ4Fa
なんか俺も日本語でおkになってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:17.857ID:YF6bWw/F0
横に長いと一つの視界に収まらないからしんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:50.349ID:4VY3G0EB0
全部逆にしたら読めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況