X



「ファミペイで」っていうの恥ずかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:56.751ID:voZP10Vv0
「ハミペイで」って言わないと通じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:21.211ID:MC2vk4IB0
ファミチキください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:23.583ID:13j9GuC50
語呂が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:39.564ID:vq+HChAN0
ふぁふぁふぁふぁみぺいでって堂々という
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:56.019ID:jMUTHzScd
ハミチチ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:11.821ID:o2b2gDrT0
セルフレジ少ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:18.261ID:jNRApjqea
PayPayで、はいいんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:19.712ID:FQsPR1zt0
フェミパイで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:40.129ID:voZP10Vv0
>>7
ぼく「ペイぺペーい!」ペイペイ♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:40.641ID:Cj2ct7ZX0
バーコードでっていうのが手っ取り早い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:26.185ID:WGYb3j0lr
スッて無言で出せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:56.743ID:vpWtEmfLp
ペイペイの方が恥ずかしい
俺がペーペーみたいじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:32.884ID:voZP10Vv0
>>10
それじゃわからんからダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況