X



福岡で60歳の引きこもりが両親を殺した事件がヤバすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:12.578ID:FRojhV0L0
・35年間ひきこもってる
・小遣いは月3万円
・ひたすら漫画、テレビ、DVDを見る生活(おそらくネットが使えない)
・友達と出かけたりすることが35年間で1度もない
・35年間で母親以外と会話がなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:49.311ID:o2b2gDrT0
おまえらじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:17.305ID:0W9zjeLmd
ある意味すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:31.384ID:QIcAJKUb0
死刑でいいだろこんなん
普通は孫いる年齢なのに
障害者か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:11.082ID:gwNHrgRV0
ネットがないのはつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:48.705ID:eRWtk7jDa
ニンポーさんの将来の姿だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況