X



西村「堀江さん!射精します!」パンパン 堀江「ひろゆきこの野郎!中に出すんじゃねえぞ!」アヘアヘビクンビクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:48.781ID:HoggY378d
誰か続き頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:17.700ID:qeojWJiU0
今は続き書いてくれるAIがあるらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:23.001ID:5nTw/enu0
それってあなたの文章ですよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:07.501ID:WA04VmlHr
ひろゆきこって誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:14.079ID:HF0mx/9a0
なんかそういう需要あるんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:16.935ID:q6qc7aand
やっぱ富美男じゃないとカチカチにならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:21.598ID:S9HbdHFy0
誰だよそしてなんで童貞になるんだよ

西村「堀江さん!射精します!」パンパン 堀江「ひろゆきこの野郎!中に出すんじゃねえぞ!」アヘアヘビクンビクン北村「あ、堀江さんがイキました」
西川「おめでとうございます。これで貴方は今日から童貞です」
北村「さてと、それでは次に……」
西川「おいちょっと待てよ。なんで俺だけハブられなきゃいけねーんだよ」
北村「だって貴方…………童貞じゃないですか」
西川「…………」
西川「いや、俺は童貞じゃなくて非処女だ!」
北村「そんなこと誰も聞いてませんってば」
堀江「お前もしかし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:20.667ID:HF0mx/9a0
>>7
AIに抹消された西村ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:15.598ID:S9HbdHFy0
>>9
どの世界線でも抹消される西村
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:41.593ID:5nTw/enu0
セリフ優先にするとなんとかなるな
https://i.imgur.com/5j6EQmw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況