X



お前らの同級生でガチのホモとかレズっていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:49.561ID:BUTJB8Njd
確率的には40人クラスに1,2人はLGBTのやつがいるらしいけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:51.218ID:wcc/mkW4a
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:22.451ID:GVgX97mDa
いま唯一の友達がゲイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:51.771ID:q6qc7aand
ひとりもいるわけねーだろ気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:15.010ID:Xx0qnSYu0
どっちもいけるってやつは数人いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:16.144ID:ML1emKrH0
いなかったぞ 嘘やろそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:53.990ID:FKcFH/jja
いたのかもしれんが知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:14.566ID:9qBLGDZud
居た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:56.415ID:S2KO7VA3M
いたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:45.977ID:yzI86Uo10
ホモだけど知り合いにはバイって言ってる
そんな人も多いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:16.974ID:9Bg2zcoD0
ガチかは知らんけどゲイみたいな奴はいたよ
昼休みはいつも校内にいて、女子と雑談や読書をしてる
男子に混じって外で活発に遊んでる姿は見たことない

あ、もちろんイケメンだから女が群がったわけではないよw並かやや下くらいだし
スポーツ出来ずナヨナヨした性格だから女子と話があったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況