X



井上尚弥←PFP1位、日本人最高ボクサー、4団体統一王者、WBSS初代チャンピオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:48.822ID:C7E/VU4Md
24戦24勝(KO21)
バンダム級でKO率90%超えの超絶化け物ボクサー
PFPランキング 1位 (勿論日本人初)
4団体統一王者(勿論日本人初、世界で9人しか達成してない)
歴代最高の日本人ボクサー
4団体統一戦の試合のKOさせるシーン
お金持ちで強くて若くて紳士的イケメン
綺麗な嫁さんがいる
ケチの付けようがない
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1602630863535104001/pu/vid/1256x720/GE3mhsD7SbP_CSHp.mp4?tag=12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:24.164ID:L6MuWaLva
KO率87.5%じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:18.794ID:HF0mx/9a0
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:14.416ID:JHMGKCjB0
>>2
それでも凄い
バンダム級だぜ?
無差別級じゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:09.815ID:JHMGKCjB0
KO率約90%は誰がどう見てもやばすぎる
0006誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:10.386ID:7t0ilJror
なーんだ90%超えじゃないんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:06.956ID:oomW6eK8p
なんでそんな無双する前に階級上げないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:41.058ID:CI+Y+tWr0
軽量級でワンパンチオンリーでKOって凄すぎる!井上の試合見たことなかった当初何やねんモンスターって言い過ぎやろカスって思ってたけど試合見たらモンスター以外なかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:18.742ID:JHMGKCjB0
>>6
比較対象
マニーパッキャオ 62勝(39KO)
井上尚弥凄すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:01.814ID:+bU4eWH0a
この人3階級もやってるんでしょ?
凄すぎない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:23.227ID:JHMGKCjB0
>>7
4団体統一は世界で8人しか達成してなかったからそれを狙いにいった
アジア人では初
アジア人初代4団体統一王者が井上尚弥
WBSS初代チャンピオンも井上尚弥
井上尚弥は100年500年後の後世に残る偉大なボクサーだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:02.503ID:JHMGKCjB0
>>8
ほんとそれ
バンダム級でこのKO率は異常中の異常
井上以外で見た事ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:04.386ID:JHMGKCjB0
>>10
やってる
4団体統一王者(1人1人KOさせて倒した)
PFP1位
WBSS初代チャンピオン
アジア人初代4団体統一王者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:29.917ID:qbBgNtNp0
全然知らんけど、こいつテレビでやってたか??

どうせ金取れない、無名なやつボコして運良かっただけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:22.550ID:JHMGKCjB0
>>15
バトラーはチャンピオン
普通に強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:55.637ID:qbBgNtNp0
バトラーってヘルバトラーしか聞いたことねえわ
メイウェザー倒してから言えと言いたくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:44.244ID:JHMGKCjB0
>>17
メイウェザーとは階級違うから出来ない
井上尚弥はSバンダムだし
仕方ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:38.740ID:qbBgNtNp0
言い訳じゃねえか
ボクシングなんて、階級変えて戦うのいけるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:40.162ID:Va82/mzO0
なにをそんなに認めたくねーんだこいつは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:55.001ID:A9twLcNZ0
身長165cm53.5kg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:52.748ID:JHMGKCjB0
>>20
言い訳じゃなくて仕方がないこと
階級が違うから
それだけの話
ど素人のお前がどうこう言う権利なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況