X



幼女戦記のターニャって死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:58.247ID:4tQfyyjnp
いま原作読み始めたところだけど未来編?でなんかターニャ関連がきな臭い感じなんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:37.054ID:tpYjhj2Ya
死ぬます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:23.883ID:PvHO52CH0
>>2話で死んだやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:25.752ID:SjG3tkjaM
中佐殿!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:00.735ID:2w0X/8uNp
記者にV600をリークした後に失踪した元帝国軍人ってだれ?レルゲンさん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:02.928ID:m2Qh7A2Ra
神様罵倒してる間は死なないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況