X



【朗報】修学旅行の小学生をPAに置き去り、発見したトラック運転手が小学生送り届ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:16.725ID:WrNspLLd0
福井市立小6年生の修学旅行のバスが、立ち寄った
滋賀県内のパーキングエリアで小学生1人を乗せるのを忘れて
出発していたことがわかった。
トラック運転手が置き去りにされた小学生に気付き、
約40分後、バスの待つ場所に送り届けた。

 市教委によると、児童らは10月27日午後4時頃、
京都市内から福井県内にバスで移動中、名神高速道黒丸PA
(滋賀県東近江市)で休憩。
約5分後、児童が戻っていないことに気付かずにバスは出発した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/656a52e031f86a0c26b702cff0a740a722c2bee5

漫画化決定です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:31.857ID:wcc/mkW4a
情報が遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:34.823ID:TObhBFF20
無事逮捕されたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:47.459ID:N+osip9U0
トラックの仮眠スペースでやっちゃってるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:02.794ID:m2Qh7A2Ra
トラック運転手が未成年略取で逮捕されるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:29.013ID:a0OeDPr5d
先に学校に連絡して了承得てるからセーフ
トラック運転手賢い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:21.240ID:qKsYJo870
>>8
ふつうそうするだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:33.503ID:aOUMPNAZ0
>>8
賢い?普通だと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:52.095ID:oiU11Mfq0
親が許可してなかったらアウトじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:18.368ID:13eIGSqJr
お前らみたいな空気キャラだったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:36.350ID:Tg8IAjWBp
>>8
お前みたいな馬鹿が誘拐で逮捕されるんだろうな理不尽な世の中だよ本当に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:32.840ID:vnQjeJoC0
よく知らない奴のトラックで児童運ぶの許可したな学校側も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:33.975ID:Sp9e2Tura
学校側に責任ないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:59.259ID:DudOzUIX0
普段から高速走ってる運ちゃんはこーゆー異変にすぐ気付けるよな
とりあえず危険が危ない状況にならなくて良かったから感謝状を送ってやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:42.040ID:LLGnJ6Yjd
俺なら警察にまかせて逃げる面倒くさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:33.189ID:7wvnG87Id
トラックの運ちゃんは偉い 学校側はゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:49.908ID:UG54qkjx0
この程度でニュースに鳴るとかおかしいだろ
これくらい俺にだってできる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:15.781ID:MkN5VjjE0
ちょっとパーキングエリアで張ってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:44.358ID:DudOzUIX0
小学生だと高速とかわからんだろうし
路肩を歩いたり、PA内をウロチョロする可能性だってあったわけで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:34.589ID:0VfIP/0LM
おれならトラックでラブホ行って
小学生に中出しする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:10.618ID:sLaidJf+0
休憩5分は短すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況