X



僕くん「なんか差し入れいるー?」 風俗嬢「全然!気持ちだけでいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:10.101ID:ricj5u6Ir
僕くん「手ぶらできた!」

風俗嬢「…😕」


なんやコイツ
欲しいなら言えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:44.044ID:7fCZk5Yea
金ほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:45.391ID:5nTw/enu0
気持ちが見えないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:08.456ID:Sp9e2Tura
チップやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:57.516ID:DTk2tSJs0
気持ちいいだけでいいよに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:59.286ID:SwCRL41Od
風俗嬢に差し入れとか人生終わってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:24.245ID:alSM2Mwg0
客から食い物とかもらってうれしいかね
食い物食ってサービス時間つぶせるからいいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:59.648ID:9qBLGDZud
あまり仲良くなるとマック買って来いとか調子こき始めるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:20.699ID:Vm+qcXGTr
誠意を見せろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:10.510ID:FQsPR1zt0
>>7
栄養ドリンクや酒はスタッフに需要あるらしいぞ
将を射んとするものはなんとやらだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:17.326ID:K5jpoAEv0
会社の女子にバレンタインのお返し何がいいか聞いたら似たようなかんじになったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:16.904ID:tUgrCfzv0
食べ物飲み物は貰っても困るらしい特に日持ちしない物と嵩張る物
これで美味いもんでも食いなとか言って現金渡されるのが一番良いってさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:03.172ID:K5jpoAEv0
昔、自宅デリヘルでポンジュース「旬」出したらお土産にもう一本持って帰ってくれたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:37.304ID:H0jkOvbZd
常連のおっさんにあげるから食べ物も大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況